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lunedì 2 maggio 2016

FETTUCCINE AL BASILICO con pomodorini acciughe e capperi. Pastificio Artigianale Leonardo Carassai






Oggi Voglio proporvi una ricetta facile e veloce.... nata un po così, svuotando il frigorifero....
Bastano pochi ingredienti.... importante è avere la pasta giusta. Pasta del Pastificio Artigianale Leonardo Carassai.
In questo caso utilizzerò delle  fettuccine al basilico.

INGREDIENTI: 
  180 g di fettuccine al basilico
  5 acciughe sott’olio
  3 cucchiai di olio
  1 spicchio d’aglio
  100 g di pomodorini pachino
  1 manciata di olive taggiasche

  1 manciata di capperi sotto sale sciacquati





  In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, unite poi le acciughe fatele sciogliere.




     Sciacquate bene i pomodorini, divideteli a metà e saltateli per una decina di minuti nell’olio con le acciughe, a fuoco medio.      Aggiungete capper e olive al sugo e, una volta cotta, buttate la pasta nel sugo e saltate velocemente










A parte cuocete la pasta in acqua salata . E quando è pronta scolatela nella pentola in cui avete messo acciughe e pomodorini. 



Servitela bella calda, con un ciuffo di prezzemolo e qualche goccia di olio a crudo. 




BUON APPETITO.

LaLiz




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