SPAGHETTI di Gragnano con MASCARPONE MILA,
radicchio di Treviso e granella di noci
Spaghetti per 2 px
1 cespo di Radicchio rosso di Treviso
100gr di mascarpone MILA
sale q.b.
olio evo
una manciata id noci
Mettere a cuocere gli spaghetti. Mentre cuociono
tagliare a pezzetti il radicchio e ripassarlo in padella
con un filo d’olio e un pizzico di sale, lasciandolo cucinare per una decina
di minuti aggiungendo una spruzzata di vino bianco se lo si gradisce
Dopo 10 minuti.
unire il mascarpone a cucchiaiate e un goccia di acqua di cottura della
pasta.
Scolare gli spaghetti, unirli al sughetto,
aggiungere una manciata di noci fatte a granella.
Mantecare il tutto. E una volta impiattati i
vostri spaghetti, spolverarli di un altro po di granella di noci.
Bon appetit.
LaLiz
Nessun commento:
Posta un commento