Ingredienti
250 g di farina
250 g di yogurt (2 vasetti)
100 g di zucchero
2 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
Io #adoro i #muffin ….sono dei dolcetti piccoli, soffici e davvero facili da preparare. Cosa volere di piu?
Inoltre in questa ricetta venfono arricchiti con del buonissimo #yogurt ai #mirtilli @latterieVicentine.
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero fino a ottenere un bel composto chiaro e spumoso. Versarvi succesivamente lo yogurt e quindi l’olio di semia filo, sempre continuando a montare .
Setacciate insieme la farina e il lievito. Unitela al composto poco alla volta, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Dopo aver amalgamato per bene, riempite per 3/4 i pirottini per muffin.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
A me piace di volta in volta, arricchirli con qualcosa. L’idea del giorno è stata spolverarli con dello zucchero di canna, che in forno ha caramellizzato.
Nessun commento:
Posta un commento