400 gr di PAESANE la pasta di Camerino
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
160 gr di tonno sott’olio
prezzemolo, olio e sale qb
Mentre le PAESANE
cuociono, in una padella
soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio affettato fine e il peperoncino
tritato, facendo attenzione che non bruci e che l'aglio non prenda troppo
colore.
Aggiungere il tonno
sgocciolato e
sbriciolato.
Scolare la pasta al dente,
versarla nella padella e saltarla qualche minuto spolverando con abbondante
prezzemolo tritato fresco.
Come rendere speciale una
pasta gia eccezionale di suo.
solo a vederla questa pasta fa venire l'acquolina in bocca,per caso c'è un sito on line dove si potrebbe comprare,grazie
RispondiElimina😊
Eliminahttps://m.facebook.com/LaPastaDiCamerino/?fref=ts
RispondiEliminahttp://www.lapastadicamerino.it
Devono essere una bontà
RispondiEliminaAnch'io faccio spesso pasta e tonno ma con qst pasta sarà super gustosa.
RispondiElimina