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350 gr. di QUADRUCCI
La Pasta di Camerino
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400 gr. di zucca,
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100 gr. di porri oppure di
cipollotti
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1/2 rametto di rosmarino
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1/3 di dado vegetale
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70 ml. di acqua calda
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pepe nero macinato fresco q.b.
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sale q.b.
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parmigiano reggiano grattugiato
da servire a parte
Sbucciate la zucca e tagliatela a
dadini piccoli. Pulite i porri e tagliateli a rondelle. Lavate il rametto di
rosmarino, asciugatelo e togliete una ventina di aghi.
Versate un filo d’olio in una
padella e aggiungete gli aghi di rosmarino e i porri a rondelle. Soffriggete i
porri per 5 minuti, dopodiché aggiungete i cubetti di zucca e rosolate le
verdure per 3 minuti ancora.
Versate 70 ml. di acqua calda
nella padella insieme al pezzetto di dado. Portate a bollore, mescolate bene,
coprite la padella e stufate le verdure per 15 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo bollite la pasta in
abbondante acqua salata.
Assaggiate se la zucca è cotta,
aggiustate di sale e pepe e frullate le verdure fino ad ottenere una crema
omogenea.
Scolate la pasta al dente e
versatela nella padella con la crema di zucca e porri.
Distribuite la pasta con la crema di zucca e porri nei piatti e
spolveratela a piacere con del parmigiano reggiano grattugiato.
(ricetta presa qui)
LaLiz
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