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martedì 21 giugno 2016

TIRAMISU CON SAVOIARDI DI MARINI - BISCOTTIFICIO VERONA

TIRAMISU CON SAVOIARDI DI MARINI BISCOTTIFICIO VERONA
Oggi come dessert ho scelto di fare un buonissimo Tiramisù al whiskey con degli ottimi savoiardi della ditta Veronese che da oltre 30 anni produce prodotti di pasticceria. Il BISCOTTIFICIO VERONA è di Legnago nella Provincia di Verona con impianti all’avanguardia produce Marini che sono Sfogliatine Zuccherate, Sfogliatine Glassate, Savoiardi, Dolcetti alla mandorla, Amaretti, Amarini e Grissini
La qualità e la durata dei prodotti sono garantiti dall’utilizzo delle migliori materie prime creando oltre 60.000 Kg di prodotti al giorno distribuiti in tutto il mondo.

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PER IL TIRAMISU':
Ingredienti:
500 gr savoiardi del Biscottificio Verona
8 tuorli d’uovo
4 albumi
200 gr zucchero
100 gr zucchero
15 gr cola di pesce
500 gr panna da montare
500 gr mascarpone
Caffè
Crema Whiskey (volendo si può evitare)


Procedimento:
Prima di tutto preparare il caffè e metterlo in frigo a raffreddare e mettere a mollo la colla di pesce. 
In seguito dividere le uova tenendo 4 albumi in una terrina alta e 8 tuorli in un’altra. 
Montare in una terza terrina i 500 Gr di panna e metterla subito in frigo perche non si smonti. 
Successivamente montare i 4 albumi con i 100 gr di zucchero a neve finissima e mantenere anche quest’ultimo in frigo fino al momento dell’utilizzo. 
Poi sbattere i tuorli con 200 gr di zucchero e versare la colla di pesce che nel frattempo avrete scaldato al microonde (versarla a filo con le fruste azionate). 
Incorporare prima gli albumi (mescolando delicatamente con un lecca pentole o un cucchiaio) e successivamente la panna montata (mescolare nello stesso modo, facendo in modo che gli albumi e la panna non smontino). 
Quando il composto sarà omogeneo in una teglia stratificare i savoiardi imbevuti di caffè e crema Whiskey con la crema. 
Mettere la teglia in frigo per una decina di minuti  e poi servire con una spolverizzata di cacao. e…. BUON APPETITO!
 





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