Annuncio per le Aziende:

Sei un azienda in crescita o anche già ben formata? Vorresti utilizzare il mio spazio per sponsorizzare i tuoi prodotti? Contattami al mio indirizzo di posta e sarò felice di collaborare testando i tuoi prodotti di persona, per poterti far pubblicità.

Aiutiamoci insieme!

Contatti:

Telodicelaliz@libero.it

https://www.facebook.com/Te-Lo-Dice-La-Liz-464792943672855/

Cerca nel blog

Archivio blog

domenica 19 giugno 2016

Spaghetti al Mascarpone Latterie Vicentine, radicchio e noci

Spaghetti al Mascarpone Latterie Vicentine, radicchio e noci
 
Diciamocela tutta…questa è una ricettina davvero gustosa che abbina le note amarognole del radicchio ed il gusto dolce e soffice del Mascarpone Latterie Vicentine alla nota croccante dei gherigli di noce.
L’aggiunta del Mascarpone Latterie Vicentine permette di legare tutti gli ingredienti e rende cremoso e godurioso il piatto.





INGREDIENTI PER 2 PERSONE

-180 gr di spaghetti
-200 gr di radicchio rosso di Treviso
-100 gr di gherigli di noci
-100 gr di Mascarpone Latterie Vicentine
-olio
-2 /3 cucchiai di acqua di cottura della pasta
-sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Come prima cosa prendete il radicchio,affettatelo a striscioline sottili e lavatelo sotto l’acqua corrente. Prendete una padella mettetela sul fuoco con olio, aggiungete il radicchio e lasciate stufare a fiamma media. Se vedete che si asciuga troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Quando il radicchio ha raggiunto la consistenza desiderata aggiungete il mascarpone Latterie Vicentine e fate amalgamare i sapori.
Aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento.
Dopo aver portato a bollore l’acqua salata cucinate gli spaghetti lasciandoli leggermente al dente, scolateli e fate terminare la cottura direttamente in padella insieme al sughetto.
Solo a fine cottura aggiungere i gherigli di noce leggermente spezzettati al coltello cosi da conferire croccantezza al piatto.

Impiattate ed aggiungete altri gherigli a decorazione.

Nessun commento:

Posta un commento