La volete una nuova ricettina veloce veloce?
400 g di linguine al cacao di Campofilone
una manciata di moscardini
1 spicchio di aglio
1 olio qb
2 sale qb
un pugno di pistacchi da fare a
granella
Qualche
minuto prima di scolare le linguine mettete da parte un mestolo di acqua per
mantecare.
Aggiungere
al sughetto un cucchiaione di mascarpone, e lasciate che si sciogli col calore
della pentola, senza fiamma.
Una
volta scolati versateli nella padella con il sughetto preparato in precedenza,
aggiungete l'acqua di cottura e mantecate.
Preparate i piatti e spolverate con
granella di pistacchi.
Pulire i moscardini, staccate i tentacoli e togliete la pellicola che copre la sacca. Lavate bene e metteteli da parte.
Aggiungere al sughetto un cucchiaione di mascarpone, e lasciate che si sciogli col calore della pentola, senza fiamma.
Aggiungete ora i moscardini e fateli cuocere dolcemente (circa 10 min)
Spegnete, il sugo è pronto!
Ora mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta.
Qualche minuto prima di scolare le linguine mettete da parte un mestolo di acqua per mantecare.
Una volta scolati versateli nella padella con il sughetto preparato in precedenza, aggiungete l'acqua di cottura e mantecate.
Preparate i piatti e spolverate con granella di pistacchi.
Serviti in abbinamento a un buon vino bianco, come me per esempio che ho scelto un DonnaFugata.
LaLiz
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