
COME SEMPRE IO COPIO LE RICETTE DA QUI... ma in questo caso gli ingredienti cambiano in base a quello ch mi è avanzato in frigo. :)
Per preparare il clubsandwich,
prendete le fette di @Micheletto pane
Spennellatele .delicatamente con il burro
e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Ponetele a tostare in
forno statico preriscaldato a 100° per 4-5 minuti, fino a che la
superficie delle fette sia diventata leggermente dorata .
Nel frattempo dedicatevi al
ripieno: su una griglia rovente, fate rosolare il tacchino tagliato a fettine
molto sottili da entrambi i lati, finchè non sarà diventato leggermente
abbrustolito. Allo stesso modo, fate rosolare in una padella antiaderente le
fettine sottili di bacon, per renderlo croccante. Poi lavate e tagliate i
pomodori a fettine spesse mezzo centimetro), quindi lavate ed asciugate le
foglie di lattuga.
Riprendete il pane abbrustolito e
create i vostri clubsansdwich (dovrete dividere gli ingredienti per i due
strati di ripieno dei due sandwich): su una fetta spalmate uno strato di
maionese; poi adagiate l'insalata e il tacchino grigliato.
Completate con le fettine di
pomodoro e il bacon. Chiudete il primo sandwich con un'altra fetta di pane.

LaLiz
Mi piaciono molto sembrano buone complimenti
RispondiEliminaGrazie mille 😊
EliminaMamma mia che bontà ho già l'acquolina in bocca... Grazie mille per il suggerimento
RispondiElimina😘
EliminaKe delizia lo farò sicuramente (patrizia grazzani)
RispondiEliminaSiiiiiu sono da provare! Poi dimmi come vengono! 💋
Eliminasicuramente ottimi
RispondiEliminaBuonissimi 😊
EliminaQuesto è il che adora mio figlio, glielo preparerò di sicuro...
RispondiEliminaPoi dimmi come ti vengono 😊Anche il mio lo adora
Eliminamamma mia che bontà sarà na goduria!
RispondiEliminaDavvero buoni! Modestia a parte ;)
EliminaAdoro i tost soprattutto con questi ingredienti sviziosi.
RispondiEliminaAdoro i tost soprattutto con questi ingredienti sviziosi.
RispondiEliminaBella ricetta
RispondiEliminaMolto sfiziosi....una vera bontà
RispondiElimina