Annuncio per le Aziende:

Sei un azienda in crescita o anche già ben formata? Vorresti utilizzare il mio spazio per sponsorizzare i tuoi prodotti? Contattami al mio indirizzo di posta e sarò felice di collaborare testando i tuoi prodotti di persona, per poterti far pubblicità.

Aiutiamoci insieme!

Contatti:

Telodicelaliz@libero.it

https://www.facebook.com/Te-Lo-Dice-La-Liz-464792943672855/

Cerca nel blog

domenica 19 luglio 2015

Muffin al cuor di Fragola e goji #PremiataApicolturaGuoli

Ingredienti
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di latte (personalmente uso o quello di mandorle o quello di nocciole)
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di zucchero (personalmente preferisco quello di canna)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • marmellata di fragole e succo di bacche di goji Premiata Apicoltura Guoli
Procediamo con unire gli ingredienti umidi, uova, latte e olio e mescoliamo bene, poi procediamo unendo gli ingredienti secchi, di conseguenza farina, zucchero, lievito, e volendo  la buccia grattugiata di un limone.
Uniamo quest’ultimi agli ingredienti umidi e mescoliamo.
Inseriamo i pirottini di carta nello stampo per muffii, così non serve imburrare.
Riempiamo ogni stampino di impasto fino a poco più della metà, inseriamo un cucchiaino di marmellata Guoli (fredda da frigo) in ognuno e ricopriamo fino ad aver raggiunto i 3/4 dello stampo stesso.
Inforniamo a forno già a temperatura a 160 / 170° per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Una volta freddi possiamo decorarli con quello che più ci aggrada, tipo zucchero a velo, anche se personalmente li preferisco "puliti". 
Buon Assaggio. :) 

2 commenti:

  1. wowwww esteticamente molto belli...e immagino che bonta' :)

    RispondiElimina
  2. gnam gnam! devono essere squisiti!!!!

    RispondiElimina