Annuncio per le Aziende:

Sei un azienda in crescita o anche già ben formata? Vorresti utilizzare il mio spazio per sponsorizzare i tuoi prodotti? Contattami al mio indirizzo di posta e sarò felice di collaborare testando i tuoi prodotti di persona, per poterti far pubblicità.

Aiutiamoci insieme!

Contatti:

Telodicelaliz@libero.it

https://www.facebook.com/Te-Lo-Dice-La-Liz-464792943672855/

Cerca nel blog

lunedì 21 novembre 2016

Panino uovo e ceci con ABETAIA GUERZONI

200 gr CECI LESSI
1 uovo
1 peperone giallo
100 gr agretti
100 gr branzino
10 gr burro
Timo q.b.
Aceto bianco Guerzoni
Sale q.b.
Pane integrale

In una padella fate sciogliere del burro e fate cuocere l’uovo all’occhio di bue con un pizzico di sale … nella stessa padella potete cuocere i ceci con l’aggiunta di timo. Nel frattempo curate e lessate gli agretti fateli raffreddare e condite con una spruzzata di aceto bianco Guerzoni. In una griglia rovente fate cuocere prima i peperoni e successivamente il branzino. Per finire tagliate a metà la pagnotta integrale e unite tutti gli ingredienti per primo il branzino, gli agretti, l’uovo e per finire i ceci prima di chiudere insaporite con un pizzico di sale servite con i peperoni insaporiti di aceto bianco Guerzoni … e buon appetito ….





Nessun commento:

Posta un commento