BISCOTTI AL MASCARPONE con CREMA AL
VINO
INGREDIENTI:
200 gr
di farina 00
200 gr
mascarpone
60 gr di
zucchero a velo
un
cucchiaio di miele
lievito
latte
q.b.
sale
q.b.
PROCEDIMENTO:
in una terrina con l’aiuto di un frullino elettrico amalgamare il burro, lo
zucchero e il miele, Successivamente
incorporare gradatamente la farina con il lievito e il sale, inseguito
aggiungere il mascarpone e impastate dal basso verso l’alto gli ingredienti con
un cucchiaio. Per finire versare il latte fino a ottenere un composto morbido ma
compatto. Se volete dei biscotti un po più morbidi consiglio di aggiungere più
latte. Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle palline e disponetele ben
distanziate su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Cuocere per 15/20
minuti a 180° .
PER LA CREMA DI MASCARPONE MILA E
VINO PASSITO DI MARZEMINO
INGREDIENTI:
150 GR
di mascarpone
250 gr
di panna da montare fredda di frigo
75 gr di
zucchero a velo
un
bicchierino di vino passito di marzemino
ribes
PROCEDIMENTO:
in una terrina alta montate la panna con lo zucchero successivamente incorporate
il vino. Con una spatola aggiungete gradatamente il mascarpone facendo molta
attenzione che la panna non smonti facendo movimenti delicati dal basso verso
l’alto. Per finire potrete servirla decorandola con qualche acino di ribes o
frutta a vostra scelta.
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