Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 100 g di latte (personalmente uso o quello di mandorle o quello di nocciole)
- 100 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero (personalmente preferisco quello di canna)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di lievito per dolci
- marmellata di fragole e succo di bacche di goji Premiata Apicoltura Guoli
Procediamo con unire gli ingredienti umidi, uova, latte e olio e mescoliamo bene, poi procediamo unendo gli ingredienti secchi, di conseguenza farina, zucchero, lievito, e volendo la buccia grattugiata di un limone.
Uniamo quest’ultimi agli ingredienti umidi e mescoliamo.
Inseriamo i pirottini di carta nello stampo per muffii, così non serve imburrare.
Riempiamo ogni stampino di impasto fino a poco più della metà, inseriamo un cucchiaino di marmellata Guoli (fredda da frigo) in ognuno e ricopriamo fino ad aver raggiunto i 3/4 dello stampo stesso.
Inforniamo a forno già a temperatura a 160 / 170° per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Una volta freddi possiamo decorarli con quello che più ci aggrada, tipo zucchero a velo, anche se personalmente li preferisco "puliti".
Uniamo quest’ultimi agli ingredienti umidi e mescoliamo.
Inseriamo i pirottini di carta nello stampo per muffii, così non serve imburrare.
Riempiamo ogni stampino di impasto fino a poco più della metà, inseriamo un cucchiaino di marmellata Guoli (fredda da frigo) in ognuno e ricopriamo fino ad aver raggiunto i 3/4 dello stampo stesso.
Inforniamo a forno già a temperatura a 160 / 170° per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Una volta freddi possiamo decorarli con quello che più ci aggrada, tipo zucchero a velo, anche se personalmente li preferisco "puliti".
Buon Assaggio. :)
wowwww esteticamente molto belli...e immagino che bonta' :)
RispondiEliminagnam gnam! devono essere squisiti!!!!
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