Annuncio per le Aziende:

Sei un azienda in crescita o anche già ben formata? Vorresti utilizzare il mio spazio per sponsorizzare i tuoi prodotti? Contattami al mio indirizzo di posta e sarò felice di collaborare testando i tuoi prodotti di persona, per poterti far pubblicità.

Aiutiamoci insieme!

Contatti:

Telodicelaliz@libero.it

https://www.facebook.com/Te-Lo-Dice-La-Liz-464792943672855/

Cerca nel blog

lunedì 29 febbraio 2016

LINGUINE DI SPINACI CON MASCARPONE Latterie Vicentine, SPECK E GRANELLA DI NOCI

Ingredienti (2 persone):
  • 200 gr di linguine di spinaci 
  • 100  gr di mascarpone LATTERIE VICENTINE
  • 100 gr di speck
  • 8 noci sgusciate
  • poco burro
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Ricordiamoci, mentre prepariamo il resto,  che la pasta ci metterà solo 4-5 minuti a cuocere . Nel mentre si cuoce tritiamo quasi in polvere le noci, e in una padella antiaderente andiamo a piccola noce di burro ed aggiungiamo lo speck. Una volta che il grassetto sarà diventato trasparente aggiungiamo il mascarpone e ne continuiamo la cottura.
Aggiungiamo 1 cucchiaio di acqua di cottura per facilitarne lo scioglimento e quando sarà quasi cotto versiamo metà delle noci tritate precedentemente per insaporire il tutto. Se la crema di mascarpone e noci dovesse risultare troppo densa aggiungere alcuni cucchiai di acqua di cottura fino ad ottenere una cremina omogenea.
Aggiungiamo la pasta, scolata al dente, mescoliamo per bene e facciamo rapprendere per qualche istante in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Aggiustiamo di pepe. E infine spolveriamo con la granella di noce restante .
LaLiz
 



Nessun commento:

Posta un commento